г.Ростов-на-Дону пр.Ворошиловский, 80
Пн-Пт: 10.00-18.00 Сб-Вс: 11.00-15.00
(863) 2309999, 2994499
ЦБ РФ € 69.9001 56.3438
Наш курс € 7258,03      sputnik-rostov  594799986
Оставьте Вашу заявку

Ваш менеджер
Русанова Василиса
пн-пт:10-18, сб-вс:11-15
(863)291-06-64

Отправить
*Все поля обязательны для заполнения

Детский и молодежный отдых

Академии Лидерства для детей, х. Широкая балка «Академия KIDS» — 8-12 лет Краснодарский край, Новороссийск, хутор Широкая балка

Смена
Стоимость
1 смена  с 30.06 — 20.07
68.000 руб
2 смена  с 23.07 — 12.08
68.000 руб
3 смена с 16.08 — 29.08
47.000 руб

Это младший дивизион Академии Лидерства для детей в возрасте от 8 до 12 лет с развитой инфраструктурой и специализированной программой, адаптированной для данной возрастной категории.
 
Лагерь "Академия KIDS" находится в необыкновенном месте. Поселок Широкая Балка расположен возле г.Новороссийск. Особенность этого места - обособленность, открытое море и пустынный пляж. Берег труднодоступен для массового отдыха курортников, потому что закрыт естественным рельефом.  Лагерь представляет собой просторную территорию площадью 9 га прямо над морем. Рядом с жилыми корпусами расположены футбольная, баскетбольная, волейбольная и игровые площадки. Масштабные, творческие мероприятия проводятся на большом, подготовленном плацу со сценой. Мастер-классы проходят в помещениях и специально отведенных игровых площадках. Лагерь круглосуточно охраняется частным охранным предприятием согласно современным требованиям безопасности и антитеррора. Периметр лагеря закрыт, ведется круглосуточное видеонаблюдение.
 
Питание осуществляется в двухэтажной столовой с вместимостью обеденного зала до 400 человек. Питание пятиразовое ( завтрак, обед, полдник, ужин, сонник) по нормам СанПин. Питьевая вода бутилированная.
 
Проживание: трехэтажные каменные корпуса, комнаты по 4 человека
В каждой комнате: кровати, тумбочки, встроенный шкаф, розетки, сушилки, вешалки для одежды и выход на балкон с видом на море.Санузлы и умывальники расположены на этаже.
Душевые помещения находятся на территории, рядом с корпусом.
 
Мастер-классы
Программа Академии Лидерства – это когда весь день без остановки наполнен мастер-классами и репетициями, а завершает его яркий, незабываемый праздник. Задача лагеря - составить программу таким образом, чтобы удивлять новыми активностями и событиями, а также дать возможность каждому ребенку применить свои умения и навыки в той сфере, где он уже мастер. Здесь каждый найдет применение своим талантам, которые помогут представлять отряд, стать важной частью команды и таким образом наполняться уверенностью и снискать признание среди сверстников.
Мастер-классы: Дрифкары , Веломобили , Ди-джеинг , Брейк-данс , Современная хореография /vogue, данс-холл, хип-хоп, джаз-фанк/ , Лазертаг , Мыловарение
Рисование на воде , Роспись камней ,Гончарное дело , Шерстеваляние , Катание на сигвеях
Реконструкция
 
Программы
Программа «Академии Лидерства» основана на принципе "Праздник каждый день". Цель праздников не только разнообразить досуг детей, но и помочь интегрировать детей в среду сверстников, помочь развитию ассертивного поведения, развить творческие способности и создать творческую атмосферу.  Праздники хорошо оснащаются, широко используется костюмирование детей, подбирается музыка, соответствующая заданной теме.
 
Академические праздники:  
Открытие: Академия Land – парк аттракционов
Танцевальный фестиваль «Star teenager»
"White Sensation" - глобальный танцевальный фест
Конкурс мальчиков "Рестлеры"
"Стрит день" - праздник урбан-культуры
Love is.. - праздник дружбы и симпатии
"Рок-Фест" - No Comments
"Академия The Best" - торжественное закрытие смены
«Охота на лис» - спортивная игра по станциям
«Мульт-фестиваль» - театрализованные постановки известных мультфильмов
«Звёздные войны» - спортивное состязание между империей и повстанцами
Квест по Шерлоку Холмсу – интеллектуальная игра
Jeans-party – вечеринка
Театральные постановки
«Минута славы» - конкурс талантов
Pigama – party – атмосферная пижамная вечеринка
Блогер-фест – фестиваль видеороликов, снятых детьми во время пребывания в лагере.