г.Ростов-на-Дону пр.Ворошиловский, 80
Пн-Пт: 10.00-19.00 Сб-Вс: 11.00-16.00
(863) 2309999, 2994499
ЦБ РФ € 75.4034 60.8583
Наш курс € 77,6762,68      sputnik-rostov  594799986
Оставьте Вашу заявку

Ваш менеджер
Байбикова Александра
пн-пт:10-18, сб-вс:11-15
(863) 292-47-17

Отправить
*Все поля обязательны для заполнения

Обучение за рубежом

Worthing College

Семья (12-17 лет), Полный пансион 

ВОЗМОЖНЫЕ ДАТЫ ЗАЕЗДОВ: 17.06.18-1.07.18; 5.08.18-19.08.18
СТОИМОСТЬ ОТ 131400* РУБЛЕЙ НА 2 НЕДЕЛИ
*стоимость может меняться в зависимости от курса
Centre of English Studies/Worthing College
Популярная лингвистическая школа Centre of English Studies (CES) основана в 1979 году, и уже почти 40 лет успешно обучает английскому языку студентов разных возрастов со всего мира. CES является одной из самых уважаемых европейских школ, удостоена многочисленных профессиональных наград.
В CES входят 7 учебных центров в двух странах – Великобритании и Ирландии, в городах Лондон, Дублин, Оксфорд, Лидс, Харрогейт, Уортинг, Эдинбург. Школа получила международное признание благодаря профессионализму, дружелюбию и заботе о своих учащихся.
Педагоги школы – профессиональные преподаватели, носители языка с квалификационными сертификатами: Trinity TESOL, сертификат CELTA, дипломы и степень EFL для педагогов английских центров; университетская степень и квалификация профессионального преподавателя, признанная ACELS, для преподавателей в Дублине. Это опытные, творческие, любящие свое дело специалисты, которые умеют создать процесс обучения увлекательным и эффективным.
CES в Лидсе – авторизованный центр по приему экзамена IELTS; CES в Харрогейте – авторизованный центр по приему Кембриджских экзаменов и IELTS.
В CES предлагается большой выбор курсов, нацеленных на развитие разговорного английского, профессиональной лексики, подготовку к сдаче экзаменов по английскому языку. В рамках занятий учащиеся практикуют навыки и приемы, необходимые для успешной сдачи международных экзаменов. Занятия по подготовке к экзамену IELTS интегрированы в программу всех курсов CES.
Аккредитация в Великобритании: все учебные программы признаны и одобрены Британским Советом, школа входит в ассоциации English UK, Eaquals, IALC, ALTO.
 
С момента зачисления в школу учащемуся предоставляется бесплатный доступ к электронной образовательной онлайн-платформе CES e-learning. В этой электронной библиотеке представлен большой выбор вспомогательного учебного материала, с помощью которого можно приступить к занятиям еще до прибытия в школу и продолжить обучение после отъезда домой. Кроме того, учащиеся получают два специально разработанных мобильных приложения, что повышает удобство и эффективность образовательного процесса.
 
Летние центры в Великобритании находятся в городах Лидс, Уэртинг и Эдинбург.
 
Уэртинг (Worthing) - очаровательный курортный город южного побережья Великобритании, находится в 20 минутах езды от Брайтона, в часе от Лондона и в двух часах от аэропорта Хитроу. В городе - множество садов, парков, великолепные возможности для отдыха и занятий спортом: театр и концертный зал, дискотеки, рестораны, кафе и пабы, спортивные комплексы, магазины. Красивая набережная с пляжами протяженностью в 8 км является популярным местом для прогулок. Население города около 100 тысяч человек. Современные англичане любят этот город также как и члены Английской Королевской семьи, которые на протяжении столетий приезжают сюда отдыхать и плавать в чистом море. Для тех, кто морю предпочитает плавание в бассейнах, в городе есть большой крытый бассейн. Местные жители Уэртинга дружелюбны и располагают временем для общения. Достойный вид городу прибавляет архитектура Викторианского стиля.
 
Летним центром школы CES для подростков является Worthing College. Кампус колледжа занимает 18 акров парковой территории с расположенными на ней современным зданием колледжа, теннисными кортами, полем для игры в рэгби, просторными спортивными площадками, студенческой столовой, террасами для отдыха и общения студентов, изостудией. Учебные аудитории оснащены проекторами; есть доступ в интернет. Уроки английского языка проводятся в международных группах. В первый учебный день ребята проходят тестирование на определение текущего уровня знаний. Все учебные материалы выдаются на занятиях. Уроки английского языка проводятся в первой половине дня. Внеклассные мероприятия и экскурсионные поездки являются обязательной частью программы подростков: занятия спортом (футбол, волейбол, теннис), творчеством, просмотр кинофильмов, разгадывание шарад, дискотеки, международные кулинарные поединки и т.п., а также экскурсионные поездки. Еженедельно школа организует экскурсионные поездки: 1 на полдня в Брайтон, Арундель, Чичестер или Льюис и 1 на полный день в Лондон, Винчестер, Портсмут или Кентербери. Размещение по программе: принимающие семьи, 2-3 студента (участника группы!) в каждой спальной комнате, удобства общие с семьей. Девочки и мальчики размещаются в разных комнатах в семье или в разных семьях. Питание: полный пансион (завтраки и ужины – в семье, ланчи – пакетированные).
 
Заезд: 17 июня и 5 августа
Отъезд: 1 июля и 19 августа соответсвенно
Возраст: 12-17
Количество человек в классе: до 15 человек
Продолжительность урока: 45 минут
 
СТОИМОСТЬ ОТ 131400* РУБЛЕЙ НА 2 НЕДЕЛИ
 
в стоимость включено:
Школа: Centre of English Studies / Worthing College (Уэртинг)
Размещение: Семья, 2-3-местн. Питание: Полный пансион
А_П::Mосква/Лондон
Страховка::Великобритания/Медицинская страховка
Россия/перевод пакета документов для посольства
Великобритания/Сопровождение лидером группы
Трансфер::Лондон/аэропорт-место проживания-аэропорт, , /групповой
Обучение::Великобритания/экскурсионная программа
Обучение::Великобритания/Тестирование по прибытии
Обучение::Великобритания/Учебные материалы
Обучение::Великобритания/Спортивные и творческие мероприятия
Обучение::Великобритания/Сертификат по окончании
А_П::Лондон/Mосква
 
в стоимость не входит:
виза
страховка от невыезда
проезд Ростов-Москва-Ростов