г.Ростов-на-Дону пр.Ворошиловский, 80
Пн-Пт: 10.00-19.00 Сб-Вс: 11.00-16.00
(863) 2309999, 2994499
ЦБ РФ € 75.4034 60.8583
Наш курс € 77,6762,68      sputnik-rostov  594799986
Оставьте Вашу заявку

Ваш менеджер
Байбикова Александра
пн-пт:10-18, сб-вс:11-15
(863) 292-47-17

Отправить
*Все поля обязательны для заполнения

Обучение за рубежом

Embassy Summer/Royal Holloway Kingswood

Летний курс Экстра (Summer Course Extra 20)

Резиденция (10-17 лет),
Полный пансион с 10-17 лет    
20 уроков в неделю  2 недели
 
даты заезда: с 24.06.18 по 8.07.18
 
СТОИМОСТЬ ОТ 157000* РУБЛЕЙ НА 2 НЕДЕЛИ
*стоимость может меняться в зависимости от курса
 
Школы Embassy Summer являются частью STUDY GROUP – компании, основанной в 1972 году и ставшей мировым лидером в области обучения английскому языку как иностранному. Именно забота о каждом студенте, как о личности со своими уникальными запросами и потребностями, высокий уровень преподавания сделали школы Embassy Summer известными и признанными во всем мире. В течение 40 лет тысячи студентов и школьников более чем из 50 стран находят новых друзей и получают незабываемые впечатления с Embassy Summer. Все программы нацелены на развитие коммуникативных навыков студентов.
 
Аккредитация: все школы аккредитованы Британским Советом и входят в ассоциацию English UK.
 
Летний центр Кингсвуд расположен к западу от Лондона, на территории кампуса Лондонского университета Royal Holloway. Исторический город Игам (графство Саррей) находится на расстоянии небольшой пешей прогулки от университетского городка. Ближайшая железнодорожная станция – Игам, время в пути до вокзала Ватерлоо (центральный Лондон) – 40 минут. Королевский Виндзор расположен в 5 милях.
 
Летние каникулы в центре Royal Holloway Kingswood – прекрасная возможность для ребят совместить обучение английскому языку в кругу зарубежных сверстников, комфортные условия размещения, отдых на свежем воздухе и знакомство с достопримечательностями Лондона и других городов Великобритании. В студенческом городке есть теннисные корты и корты для игры сквош, большое поле для спортивных командных игр, просторная комната отдыха с ТВ и играми.
 
Уроки английского языка проходят в международных группах, преподавание ведется по многоуровневой схеме. В первый учебный день ребята проходят тестирование на определение текущего уровня знаний. Все учебные материалы выдаются на занятиях. Уроки английского языка проводятся как в первой, так и во второй половине дня (учебное расписание: зигзаг). Размещаются подростки в резиденции университета, спальные комнаты 1-местные с удобствами. Постельное белье выдается студентам. Полотенца необходимо привозить с собой. Стирка полотенец и личных вещей – в прачечной - самообслуживания университета (карточки для использования машин для стирки и сушки белья приобретаются за карманные деньги). Питание – полный пансион (завтраки, обеды, ужины). На территории университета ребята могут купить в автоматах дополнительные напитки (вода, фанта, кока-кола и тому подобное) и легкие закуски (печенья, шоколадки, чипсы и так далее).
 
Экскурсии/досуг: Насыщенная программа мероприятий и интересных поездок является обязательной составной частью программы. Это дает возможность познакомиться с культурой и традициями страны, улучшить знания английского, найти новых друзей. Еженедельно школа организует: 1 поездку на полдня (Сады Кью, Виндзор, Хенли-на-Темзе) и две поездки на целый день: одна - в Лондон, а другая в города Оксфорд, Брайтон или Кембридж.
 
Заезд: 24 июня
Отъезд: 8 июля
Возраст: 10-17
Количество человек в классе: до 15 человек
Продолжительность урока: 45 минут
 
В стоимость включено:
Летний курс Экстра
(Summer Course Extra 20)
Резиденция (10-17 лет), Полный пансион
 
А_П::Mосква/Лондон
Страховка::Великобритания/Медицинская страховка
Россия/перевод пакета документов для посольства
Великобритания/Сопровождение лидером группы
Трансфер::Лондон/аэропорт-место проживания-аэропорт, , /групповой
Обучение::Великобритания/экскурсионная программа
Обучение::Великобритания/Тестирование по прибытии
Обучение::Великобритания/Учебные материалы
Обучение::Великобритания/Спортивные и творческие мероприятия
Обучение::Великобритания/Сертификат по окончании
А_П::Лондон/Mосква
 
в стоимость не входит:
виза
страховка от невыезда
проезд Ростов-Москва-Ростов