г.Ростов-на-Дону пр.Ворошиловский, 80
Пн-Пт: 10.00-19.00 Сб-Вс: 11.00-16.00
(863) 2309999, 2994499
ЦБ РФ € 75.4034 60.8583
Наш курс € 77,6762,68      sputnik-rostov  594799986
Оставьте Вашу заявку

Ваш менеджер
Байбикова Александра
пн-пт:10-18, сб-вс:11-15
(863) 292-47-17

Отправить
*Все поля обязательны для заполнения

Обучение за рубежом

Emerald Cultural Institute/Worth School

Летний курс
(Summer programme)

Заезд: 15 июля
Отъезд: 5 августа
Возраст: 11-17
Количество человек в классе: до 15 человек
Продолжительность урока: 60 минут
Резиденция (11-17 лет), Полный пансион
15 или 21 уроков в неделю на 3 недели
 
СТОИМОСТЬ ОТ 246000* РУБЛЕЙ НА 3 НЕДЕЛИ
*стоимость может меняться в зависимости от курса
 
Описание школы. Лингвистическая школа Emerald Cultural Institute, основанная в 1986 году, приобрела мировую известность благодаря высоким стандартам обучения и профессионализму преподавателей. Ежегодно в школе проходят обучение студенты более чем из 50 стран мира.
 
Аккредитация: летние программы школы в Великобритании аккредитованы Британским Советом, школа является участником международных ассоциаций ISOQAR, ACELS, ALTO, IALC, Education in Ireland, Marketing English in Ireland, bildungsurlaub.
 
Летом Emerald Cultural Institute (ECI) проводит интересные и полезные программы для детей и подростков (от 11 до 17 лет) из разных стран мира в Ирландии и в Великобритании. Обучение сочетается с познавательными и развлекательными мероприятиями, что дает прекрасную возможность на практике закреплять навыки в английском языке. Школа принимает детей с любым уровнем знаний – от элементарного до продвинутого. Преподаватели обладают большим опытом работы, стараются интересно проводить каждое занятие, используя для этого самые современные методики и учебные материалы. В первый учебный день в школе проводится тестирование на определение уровня английского языка, и по его результатам учащихся определяют в соответствующую группу. Внеклассные мероприятия и экскурсионные поездки являются обязательной составной частью летних программ Emerald Cultural Institute. Ребята смогут посетить Кентербери, Брайтон, Рочестер, Лондон.
 
Программы проводятся на территории престижных частных школ Великобритании: Cobham Hall (Кобэм, графство Кент) и Worth School (Кроули, графство Западный Сассекс).
Worth School – престижная частная школа основана в 1933 году, находится в живописной деревне Turners Hill (Тернес Хилл) недалеко от города Crawley (Кроули), графство West Sussex (Западный Сассекс), примерно в часе езды от Лондона. Worth School - безупречное место для обучения и отдыха детей и подростков. Школа занимает большое старинное поместье на территории в 500 акров в живописной сельской местности Англии. Постоянное обновление, усовершенствование и дооснащение школы обеспечивает учащихся всем самым современным, начиная от модернизации учебных классов до комфортабельных условий проживания. В Worth School - современные и просторные аудитории, центр искусств, большой современный спортивный центр, фитнес-центр, зал для фехтования, танцевальная и музыкальная студии, школьный театр, игровые площадки для футбола и регби, 9 теннисных кортов, 9-луночное поле для гольфа. На летнюю программу школы Emerald Cultural Institute на территории Worth School могут приехать мальчики и девочки из разных стран мира. Центр примет до 240 детей одновременно.
 
Размещение: резиденция школы, спальные комнаты для 1 – 4 студентов, удобства общие, есть небольшое число комнат с удобствами (за доплату, по предварительному запросу о наличии мест!). В резиденции есть комнаты отдыха, доступен Wi-Fi.
 
По запросу возможно
По предварительному запросу при наличии мест:
•          2-местное размещение в комнатах с удобствами – 2 836 р. * в неделю
•          1-местное размещение в комнатах с удобствами – 4 051 р. * в неделю
 
Описание курса
Два варианта программы:
•          Каникулярный курс английского языка и мероприятия - Multi-Activity Course - 15 уроков (по 60 минут каждый урок) английского языка в неделю + мероприятия, экскурсии. Возраст участников программы 11 - 17 лет. Программа обучения составлена для развития навыков речевой практики, расширения словарного запаса, аккуратного использования грамматики. Мероприятия дневные и вечерние включают работу над заданными проектами, спорт, развлекательные вечерние мероприятия (командные игры, шоу, караоке, просмотры фильмов, дискотеки), две экскурсионные поездки на половину дня и одну экскурсию на полный день в неделю.
•          Интенсивный каникулярный курс английского языка - Intensive Course – 21 урок (по 60 минут каждый урок) английского языка в неделю: 15 уроков английского языка общей лексики и 6 уроков углубленной разговорной практики Conversation & Speaking Skills - для подростков 14-17 лет с уровнем владения английским языком не ниже B1 (Good Intermediate), вечерние мероприятия: различные интерактивные игры, дискотеки, видеофильмы, шоу, караоке, две экскурсионные поездки на половину дня и одну экскурсию на полный день в неделю.
 
В стоимость включено:
Emerald Cultural Institute/Worth School
Летний курс (Summer programme)
Проживание резиденция, питание полный пансион
А_П::Mосква/Лондон
Страховка::Великобритания/Медицинская страховка
Россия/перевод пакета документов для посольства
Великобритания/Сопровождение лидером группы
Трансфер::Лондон/аэропорт-место проживания-аэропорт, , /групповой
Обучение::Великобритания/экскурсионная программа
Обучение::Великобритания/Тестирование по прибытии
Обучение::Великобритания/Учебные материалы
Обучение::Великобритания/Спортивные и творческие мероприятия
Обучение::Великобритания/Сертификат по окончании
А_П::Лондон/Mосква
 
в стоимость не входит:
виза
страховка от невыезда
проезд Ростов-Москва-Ростов