г.Ростов-на-Дону пр.Ворошиловский, 80
Пн-Пт: 10.00-19.00 Сб-Вс: 11.00-16.00
(863) 2309999, 2994499
ЦБ РФ € 75.4034 60.8583
Наш курс € 77,6762,68      sputnik-rostov  594799986
Оставьте Вашу заявку

Ваш менеджер
Байбикова Александра
пн-пт:10-18, сб-вс:11-15
(863) 292-47-17

Отправить
*Все поля обязательны для заполнения

Обучение за рубежом

Target English/Bishop Grosseteste University

Летний курс
(Summer programme)

Заезд: 1 июля
Отъезд: 15 июля
Возраст: 10-18
Количество человек в классе: до 15 человек
Продолжительность урока: 45 минут, курс 2 недели
 
СТОИМОСТЬ ОТ 169000* РУБЛЕЙ НА 2 НЕДЕЛИ
*стоимость может меняться в зависимости от курса
 
Описание школы. Target English International – образовательная компания, специализирующаяся на организации летних языковых курсов для детей и подростков от 10 до 18 лет. С 2009 года более 9000 студентов прошли обучение в летних центрах школы в Великобритании – в Ливерпуле, Бате, Лондоне, Линкольне, Хатфилде, Кингстон-апон-Халле и других городах. Команда опытных преподавателей и сотрудников школы ставит своей задачей сделать каникулы школьников запоминающимися и полезными. Неотъемлемой частью учебных курсов является подготовка и сдача международного экзамена Trinity GESE (Trinity Graded Examinations in Spoken English, уровни 1-12 от начинающего до продвинутого).
 
Аккредитация: программы аккредитованы Британским Советом. Школа является участником ассоциаций English UK и Young Learners English UK.
 
Линкольн расположен в восточной части Англии вдоль берегов реки Уитем. Этот небольшой город Великобритании с населением 93000 человек является административным центром графства Линкольншир, с множеством уникальных исторических достопримечательностей, памятников, музеев, культурных и образовательных учреждений. Обилие парков и зелёных насаждений является неотъемлемой чертой городских ландшафтов, имеющих привлекательный внешний вид, и характеризующих современный образ старинного города. Немногие другие города могут похвастаться такими потрясающими примерами нормандской архитектуры, расположенными рядом. Например, Линкольнский Собор, построенный в готическом стиле в 1311 году (до обрушения в 1549 году его центрального шпиля, 160-метровый собор был самым высоким зданием на Земле!), и Линкольнский замок, построенный во времена и по указу Вильгельма Завоевателя, находятся напротив друг друга. Линкольский замок является архитектурным памятником национального значения: в одном из его залов хранится уцелевшая копия Великой Хартии Вольностей.
 
Университет Bishop Grosseteste (Бишоп Гросетест), на территории которого проводится летняя программа, расположен в черте города, всего в 10 минутах ходьбы от центра и основных туристических объектов. Университет представляет собой сочетание исторических и современных зданий. Занятия, проживание, питание и спортивные мероприятия проходят на территории студенческого городка. В распоряжении ребят: учебные корпуса с оборудованными аудиториями, современная столовая, большая комната для проведения вечерних мероприятий, кинотеатр, крытый спортивный зал, поля для игр на открытом воздухе, есть доступ Wi Fi на территории, кафетерий и компьютерная комната. Уроки английского языка проводятся в международных группах. По результатам тестирования ребята распределяются по учебным группам в соответствии с уровнем знания. Занятия проходят как в первой, так и во второй половине дня, чередуясь с внеклассными мероприятиями и интересными экскурсиями, являющимися обязательной составной частью учебной программы. 2-х недельной программой предусмотрены 3 поездки на целый день в Ноттингем, Стратфорд-на-Эйвоне, Кембридж и 2 экскурсии на половину дня с посещением музеев в Линкольне, Ньюарке и др. Размещение: резиденция университета, 1-местные просторные спальные комнаты с удобствами. Постельное белье и полотенце выдаются студентам. Стирка вещей – в прачечной-самообслуживания университета (карточки для использования машин для стирки и сушки белья приобретаются за карманные деньги). Питание – полный пансион (завтраки, обеды, ужины).
 
В стоимость включено:
Target English/Bishop Grosseteste University
Летний курс (Summer programme)
Проживание резиденция, питание полный пансион
А_П::Mосква/Лондон
Страховка::Великобритания/Медицинская страховка
Россия/перевод пакета документов для посольства
Великобритания/Сопровождение лидером группы
Трансфер::Лондон/аэропорт-место проживания-аэропорт, , /групповой
Обучение::Великобритания/экскурсионная программа
Обучение::Великобритания/Тестирование по прибытии
Обучение::Великобритания/Учебные материалы
Обучение::Великобритания/Спортивные и творческие мероприятия
Обучение::Великобритания/Сертификат по окончании
А_П::Лондон/Mосква
 
в стоимость не входит:
виза
страховка от невыезда
проезд Ростов-Москва-Ростов